Note Legali

 

Di seguito sono indicati i termini e le condizioni che regolano il sito www.chimoto.it, di proprietá di Chimoto srl (da qui in avanti indicata come Chimoto) e riguardano esclusivamente il predetto sito e non altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

Accedendo ed utilizzando il sito, accettate espressamente di aderire ai termini ed alle condizioni contenute nelle presenti Note Legali e Note sulla Privacy.

 

I termini e condizioni che regolano il sito possono essere variate senza preavviso, per cui Vi invitiamo a verificarne l’ultima versione , collegandoVi a questa pagina.

 

Le note sono organizzate secondo i seguenti argomenti:

 

1 - Copyright e altri diritti

2 - Link

3 - Privacy e uso di cookies

4 - Esenzione di Responsabilità

 

Il sito é disponibile ai soli fini di consultazione personale.

 

1 - Copyright e altri diritti

I diritti su tutti i contenuti del sito (marchi, brevetti, testi, fotografie, disegni, tabelle, etc) sono di pertinenza esclusiva Chimoto, Piaggio, Moto Guzzi, Aprlilia, Derbi, Gilera, Fantic Motor, o sono comunque materiali di cui il gruppo fa uso in virtù di licenze ed accordi. Tutti i detti contenuti sono soggetti a copyright, diritti di immagine, diritti sui marchi, diritti sul design, brevetti etc e sono pertanto protetti da leggi e regolamenti, anche internazionali.

 

Per quanto riguarda i materiali che possono essere trasferiti dal sito (quali, per esempio ma non solo, i cataloghi, i video, etc) qualsiasi uso  (riproduzione, modifica, trasmissione, distribuzione, vendita, pubblicazione, caricamento, concessione, etc) che ecceda chiaramente i limiti previsti dalla legge è strettamente proibito. Qualsiasi utilizzo in questo senso  ricade sotto la completa responsabilità dell’utilizzatore stesso. Le società del gruppo Piaggio non accetteranno alcun addebito di responsabilità per questi utilizzi. Inoltre, le società del gruppo potranno esercitare il loro diritto nei confronti di chiunque si ritenga abbia infranto il copyright sui contenuti e sul loro utilizzo.

 

E’ fatto divieto di far uso dei contenuti presenti sul sito (testi, immagini, tabelle, etc) per scopi commerciali o finalizzati al lucro. Inoltre, il fatto di aver reso pubblico il materiale attraverso il sito non costituisce rinuncia al diritto di copyright sui materiali stessi e al diritto di esercitare il diritto stesso.

 

2 – Link

In linea generale, sono accettati link al nostro sito per finalità non commerciali o non finalizzate al lucro. Coloro i quali siano in dubbio in merito al proprio tipo di attività e non siano in grado di determinare se il proprio sito possa qualificarsi come commerciale piuttosto che amatoriale, sono pregati di consultarci prima di attivare il link. Quando si attiva un link al nostro sito, si prega di utilizzare esclusivamente i loghi presenti sul sito stesso, i cui colori, dimensioni e formato non possono essere assolutamente variati.

 

Si evidenzia che i siti ritenuti non adatti a linkare il nostro sito a causa di contenuti che possano risultare offensivi da un punto di vista civile e morale, al di là che si tratti di siti finalizzati o meno al lucro, non saranno autorizzati a linkare il nostro sito; ci riserviamo il diritto di chiedere l’immediata rimozione del link.

 

Quando si opera un link verso il nostro sito, occorre evitare che qualsiasi inserimento delle pagine del nostro sito all’interno di frame o design preesistenti sul sito ospitante possa indurre in confusione il navigatore in merito all’origine dei contenuti. Assicuratevi di costruire il link in modo che il visitatore sia indirizzato in modo chiaro sul nostro sito, aprendo le pagine dello stesso in una nuova finestra.

 

Si informa che le URL delle pagine possono variare senza preavviso e, pertanto, la pagina linkata potrebbe non essere in futuro disponibile. Per quanto concerne i link dal nostro sito verso siti esterni, in linea generale il nostro sito opera collegamenti solo all’interno delle strutture che fanno parte della propria organizzazione. Non vengono operati collegamenti verso siti di contenuto generico. Chimoto non è e non potrà essere ritenuta responsabile per i contenuti dei siti linkati dal sito www.chimoto.it, per il cui contenuto, immagini, testi, offerte, promozioni ed altro occorre fare riferimento ai titolari dei siti stessi.

 

3 - Privacy e uso di cookies

Ai sensi degli articoli 7 e 13 del Decreto Legislativo 30.06.2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”, di qui in poi semplicemente richiamato come “Codice”), le informazioni che seguono sono destinate a coloro che interagiscono con i servizi web di Chimoto, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.chimoto.it, e riguardano esclusivamente il predetto sito e non altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

I dati che perverranno attraverso il presente sito Internet, o attraverso messaggi da Voi inviati per via telematica, saranno trattati da Chimoto anche con l’ausilio di mezzi elettronici o automatizzati, e ciò compiendo una qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle individuate dall’art. 4, comma 1, lett. a) del Codice.

A parte quanto specificato per alcuni dati di navigazione, il conferimento dei dati personali è facoltativo ed è strettamente funzionale all'esecuzione delle regolamentazioni previste dalle nostre iniziative; il mancato conferimento dei predetti dati può tuttavia comportare l’impossibilità o comunque la maggior difficoltà da parte di Chimoto a dare esecuzione ai servizi ed alle operazioni fissate nelle iniziative/concorsi, e comunque a dare riscontro alle richieste dell’utente.

Il nostro sito utilizza i cookies strettamente indispensabili per controllare il corretto funzionamento del sito e per migliorarne le prestazioni (ad esempio, per verificare che le pagine richieste dall’utente vengano correttamente visualizzate), e quelli necessari per il corretto funzionamento delle iniziative/concorsi contenuti nel nostro sito. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, e che potrebbero permettere di identificare gli utenti solo attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi: in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta fornita dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, ma potrebbero anche essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di terzi.

Tutti i dati di cui sopra, di qui in poi complessivamente richiamati quali “Dati”, potranno dunque essere utilizzati per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni fissate nelle iniziative/concorsi, per dare esecuzione a obblighi previsti da leggi o regolamenti, per migliorare il funzionamento del sito e per generare statistiche aggregate, nonché per tutelare i diritti di Piaggio & C. S.p.A. in sede giudiziaria.

I predetti Dati potranno essere comunicati, per le medesime finalità, ad altri soggetti quali, esemplificativamente, società controllanti, controllate o collegate, oltre a società, enti, consorzi, associazioni operanti in Italia od in altri paesi della UE, fornitori di servizi informatici, istituti bancari o assicurativi, enti pubblici e Pubbliche Amministrazioni ai sensi di Legge, i quali potranno sottoporre a trattamento i dati medesimi compiendo tutte quelle operazioni di cui all’art. 4, comma 1, lett. a) del Codice.

Salvo quanto sopra, i Dati acquisiti non saranno in nessun modo venduti o distribuiti a terzi, né saranno oggetto di diffusione.

Essi saranno conservati presso la nostra sede di Paderno Dugnano (MI) per il tempo strettamente necessario per le finalità di cui sopra e comunque non eccedente il periodo di tempo prescritto dalla di legge.

In conformità alla vigente normativa, specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti: l’art. 7 del suddetto Codice conferisce all’interessato la possibilità di esercitare diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’eventuale esistenza di propri dati personali e la comunicazione dei medesimi in forma intelleggibile, di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità su cui si fonda il trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 del Codice, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati in ipotesi oggetto di trattamento in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione, di richiederne l’aggiornamento, la rettificazione o, sussistendo interesse, l’integrazione, di ottenere inoltre l’attestazione che le testè elencate operazioni siano state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuati i casi di impossibilità o manifesta sproporzione di mezzi rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché di opporsi al trattamento dei dati medesimi a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o per comunicazione commerciale.

 

Per quanto sopra (cancellazione, modifiche, etc.) è sufficiente inviare una richiesta con qualsiasi mezzo a Chimoto.

 

Titolare del trattamento è Chimoto srl con sede in Paderno Dugnano (MI), via Nigra, 2.

Responsabile del trattamento è, tra gli altri, il Sig. Giordano Chinello, presso la medesima sede.

 

L’elenco aggiornato dei responsabili verrà comunicato dietro semplice richiesta, da inviarsi per e-mail a info@chimoto.it ovvero per posta a Chimoro Srl - Via Nigra, 2, Paderno Dugnano (MI).

 

4 - Esenzione di Responsabilità

Chimoto declina qualsiasi responsabilità per inconvenienti, perdite e danni che dovessero risultare per via delle informazioni pubblicate o non pubblicate nel sito e/o per l’utilizzo o l’impossibilità all’utilizzo dello stesso.

 

I prodotti indicati o riprodotti nel sito debbono essere utilizzati - o non utilizzati - in conformità alla legislazione vigente nel paese nel quale l'utilizzo medesimo avviene.

 

Si invita l'utente a contattare i concessionari ed i rivenditori della rete Piaggio, che renderanno note le condizioni contrattuali, (modalità di pagamento, garanzia, assistenza, prezzo, etc.), le modalità di utilizzo dei prodotti e le loro caratteristiche, dotazioni e dati tecnici. I prezzi dei veicoli, laddove indicati e non diversamente specificato, sono in genere riferiti al listino consigliato franco concessionario per la versione piú recente del modello e non includono le spese di messa su strada e/o imposte di bollo. Nonostante l'attenzione a che quanto pubblicato sia il più preciso possibile, non è escluso che il sito contenga informazioni errate, pertanto, quanto riportato sul presente sito, che può essere liberamente e senza preavviso modificato da Piaggio & C. Spa (inclusi i prezzi), ha carattere puramente indicativo e non costituisce offerta al pubblico o proposta contrattuale.

 

Chimoto non è e non potrà essere ritenuta responsabile per i contenuti dei siti linkati dal sito www.chimoto.it o per il fatto che il nostro sito sia linkato da altri siti.

CHIMOTO SRL | P.IVA 10905760152 | NOTE LEGALI